PHO VIETNAM DIETIKON

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 238 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pho Vietnam Dietikon bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jun 2024 um 22:09 Schnelle Lieferung. Frisches und feines essen. Der Papayasalat war der besten, den ich je hatte.
3 Jun 2024 um 13:54 Essen war super fein Portionen waren genug gross Lieferant war sehr freundlich Insgesamt kann ich das Pho Vietnam nur empfehlen.
24 Mai 2024 um 3:17 Es war wieder einmal sehr köstlich! - it was delicous! Der Lieferant war sehr freundlich!
28 Apr 2024 um 16:29 The food is always delicious and the staff very gentle & kind.
26 Mär 2024 um 17:41 Bis auf das Rindfleisch top Qualität
10 Mär 2024 um 20:28 Es war super-lecker! Ein total tolles Erlebnis - wieder einmal! You made my day!
31 Dez 2023 um 20:29 Essen war né halbe Stunde zu spät. Kaum warm und war faad. Massiv überteuert für diese Qualität. Satay Spiesse waren auch nicht nach meinem Geschmack.
6 Dez 2023 um 19:25 Es war exzellent! Spitzenklasse - einfach GENIAL! Danke vielmals!
6 Dez 2023 um 10:34 delivery was fine. we ordered a Wok with meat and a Tofu dish. My dish was ok but nothing special. My son had stomach pains immediately after eating the Wok.
6 Nov 2023 um 7:42 Jedesmal Lieferung pünktlich und Essen herrlich danke vielmals!!
4 Nov 2023 um 21:34 Eckliges Essen. Fleisch sah aus, als wäre es schon mal gegessen worden, weder Geruch noch Geschmack. Der Lieferant hatte so grosse Verspätung, dass das Essen bereits kalt war. Kann ich nicht weiterempfehlen.